Всем привет! Стало скучно…и я все же решила попробовать сделать то, чего обещала не делать. Снова тестирую краткосрочную стратегию.. Хочу вытянуть с рынка по максимуму. хотя, как видно из графика статистики пропа, мой эквити на челендже, набирает...
В том-то и дело. А так если скажем нет времени на внутри дневную торговлю, то в итоге принесут прибыль среднесрочные сделки. Пускай и займёт это больше времени. Ну а когда есть свободное время, то можно и внутри дня поторговать. Но это конечно на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 187.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Я скажу свое мнения, вот цена отлично откатила после такого роста цены, как бы я смотрю что даже полноценный откат произошёл, но теперь можем и вернутся, я рассматриваю рост цены, но не далеко. думаю что 1,1770 ну может чуть выше и цена назад...
Отработался бычий тренд по паре EURAUD и теперь настало время отрабатываться медвежьему тренду на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...