Я не поклонник торговли на новостях. Редко удавалось без проблем существенную прибыль взять, обычно прилично понервничать приходилось. Либо вообще с убытком оставался. Мне больше подходят варианты где можно рискнуть на спокойном рынке, когда...
Как это у тебя нелогично, мне ты говоришь регистрируйся а сам не хочешь туда лезть Тем более тебе и делать ничего не надо, ты уже зарегистрирован, посмотреть речь там рефералка или нет и скинуть мне ссылку. На связь антенна все есть, а вот этот...
Добрый день! не очень то понятно как GOLD откроется в понедельник у меня получается, что он как в середине остановился и на открытии вполне могут начать с повышения цены и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 4734.79 и уже оттуда начать...
Объёмы подрастали, и покупки всё таки быки усилили, что позволило им ещё раз подойти вплотную к максимуму 1.3970, но пока что видно что северное движение по USD/CAD как раз начало замедляться. График четыре часа, здесь уже наблюдается торможение...
GBPUSD 05.04.2026 Зона поддержки 1.3187/1.3154 действительно пока не поддаётся натиску продавцов. Хотя, если бы ни выходные в связи с празднованием Пасхи в пятницу, то возможно она уже была бы пробита. А так остаётся вероятность ещё одного...