#Bitcoin Тогда снижение Биткоина должно уложиться до 50 000 долларов за монету. Представляешь, ни когда не смотреть на график месяца, на Биткоине. А картина там получается интересная. Смотрите какое расширение получается, если провести линии по...
Индекс доллара (#USDX). Влад, а ты я гляжу прям любишь затяжные движения и без коррекционных откатов. Я же тебе пишу не за обвал бакса, а за банальный коррекционный откат. Сейчас, собственно говоря, мы его и наблюдаем. Вчера американцы сделали...
Ну ты знаешь когда счёт крутится в районе стоп ауту никак не может дойти до него или оторваться тоже как-то не особо впечатлений. Если бы рынок был бы пошустрее то и ситуации побыстрее изменилась. Так я каждый раз когда голосую, настраиваюсь на...
Сейчас на графике EUR/GBP нарисована бычья формация, но учитывая то, что курс дальше вверх не идёт можно предположить, что возможно сейчас выше образованного максимума ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность...
GOLD.Цена держиться выше 4487. Порядок торговли указывает на колебания, а не на немедленное продолжение.Золото остается структурно бычьим после восстановления более высоких уровней, но моментум теперь сталкивается с макро новостями. Сообщения о том,...