И не говори, такие сюрпризы действительно только могут порадовать. Мне же наоборот досталось от этого роста, но не критично и ладно. Если обойдёмся без фанатизма с ростом, то перекрою как нибудь. А ты давай выводи всю прибыль, думаю сумма хорошая...
Здравствуйте, Serjon! #EUR/USD, H1. Много времени прошло, но изменения только сегодня ночью получились. А до этого канал в бок всё шёл и шёл. Вот его и разорвало через верх. Теперь жду, когда придёт обратно на 1.1622, на поддержку, которая была...
Ну так счет у тебя для экспериментов, им занимайся, пробуй, торгуй, сливай или стопы получай, иначе не отточить свой навык торговать. По золоту сейчас ходят как и по другим парам, нет явного тренда в одну из сторон. Я присматриваюсь к евро и к...
Основание 89-ой фигуры не впервые заявляет о своем потенциале. Именно у этой области продавцы закрыли сделки и пара GBP/AUD смогла вернуться к уровню 1.9042 (Мюррея 2.8), совмещенному с линией Тенкан H4. В данный момент быки сумели пройти это...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает поход на север, пара вышла из трендового канала вверх, если он ещё работает. Так что на данный момент снижение остаётся под большим вопросом. Но при этом пара подошла до зоны сопротивления, которую...