Да тоже такие похождения не очень активные я бы сказала на GOLD в пятницу наблюдались, волатильность не высокой была. Уже металл не демонстрирует своих фирменных обвалов или пробежек вверх, которыми славится в последнее время. Будет ли понедельник...
#MSFT Текущая картина для акций Microsoft остается осторожно-позитивной. Компания продолжает сохранять сильные фундаментальные показатели, а циклы роста в облачном бизнесе и операциях искусственного интеллекта продолжают оказывать поддержку. В то же...
Здоров, Юра. Ждем новостей по теме переговоров между США и Ираном. Уверен для понедельника созреют условия для появления гэпа и активных торгов со старта. Даже если не учитывать момент с вероятным перекрытием гэпа, я все равно не буду влезать в...
AUDCAD ТФ Н4 на начало недели работаем по факту пробоя горизонтального канала на север. Сопротивление северной границы накануне быки продавили выше 0.9750. Поскольку уверенно закрепились выше, считаю пробой канала засчитанным и не ложным. Далее...
USDJPY 11.04.2026 Я думаю, что не поздно покупать. Но вопрос - стоит ли? Нужно дождаться подходящего момента. По традиции на выходных я начинаю обзор с недельного тайма. И тут я не пойму, почему многие смотрят в рост. Тут недельные свечи не...