Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 112.949 и нижнюю границу 112.792. А AUDJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 112.924. Значит...
Да не уверен я вообще ни в чем. Если хочешь, то можешь считать это моей хотелкой. Хотя если честно, то она распространяется намного выше уровня 1,1670. Хотя именно в районе этого уровня у меня уже очень давно висит отложенный ордер на продажу. И я...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе была попытка роста так как была опора для него в виде большой восходящей линии поддержки. Была серьезная борьба между покупателями и продавцами возле этой линии. Пытались поднять цену как могли, но...
А какой смысл что-то придумывать перед решениями Банка Англии и НБШ по процентным ставкам (последнего я также не сбрасываю со счетов, мало ли что на уме у его чиновников)? Но и я, не ожидавший от пары GBP/CHF особой волатильности перед тем как...
После ожидаемого решения Банка Канады не торгать процентную ставку и оставить ее на прежнем уровне, быки подвели пару CAD/JPY к уровню 116.40 (Мюррея 5.8). Если на пресс-конференции канадского центрального банка не прозучит ничего, что смутит...