Для меня это даже лучше, с психологической точки зрения. Потому что если бы после того как я порезал убыток от покупок, золото сегодня пошло в гору, то это было бы мягко говоря неприятно для меня. По серебру картина схожая с золотом, как мне...
Наблюдаю очередное надувание ценового пузыря по паре USDCHF на этом графике дневном и считаю лучше всего открывать ордера на бай,чем на селл. Два сигнала ни буду использовать. Опять гистограмма OsMA вошла в положительную территорию, а линии...
USDJPY. Я в выходные уже рассматривал данную валютную пару и тоже пришел к выводу, что пара usdjpy вполне может вырасти к историческому максимуму 162,00. Только вот стоит отметить очень важные события, которые состоятся на этой неделе. В среду у...
GBPUSD Здравствуйте, Tata07, знаете, Вы поставили меня в тупик. У Вас "пробует оформить" и сразу "Открылась покупка"? Вы же так написали? Это что, торговля по "хотелкам"? А что если цена пойдёт вниз вдоль нижней границы канала? Разве так не бывает?...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Тенденция нисходящая на прошлой неделе продолжилась. Ранее восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова...