Ну эту "десятку" еще нужно где-то взять, я уже не говорю о том, что торговать нужно уметь, а то и она уйдет в рынок довольно лихо. А что касаемо фиксированного процента прибыли в день - тут ваша правда - нет такой торговой системы которая бы такое...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 1.15071. Сегодня...
А кто не даёт торговать на свои? Наращивать капитал - это уже в другом месте надо стараться. Капитал наращивают те, кто создаёт свой бизнес и раскручивает его. А какой капитал на форекс и тем более на бонусах? Кто торгует на бонусы - тот...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.96494 и 0.96396). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.96445. Этот инструмент в данный момент...
На мой взгляд в текущей торговой ситуации, в качестве сигнала к снижению котировок #GAZP к трендовой поддержке 126.90 +/-, можно будет рассматривать пробой и закрепление цены ниже так же трендовой линии 129.78, в данный момент цена торгуется на...