Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Удачного дня, Ибуш EUR/USD М30 Судя по тому, что американцы не стали возвращать котировки EUR/USD ниже стартового уровня восходящего квадрата 1.1518, настроение у них и сегодня северное, а значит пара свой рост скорее всего продолжит. Ближайшим...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Хорошего дня! После вчерашнего закрепления над уровнем 0.9720, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован тотальный уровень сопротивления 0.9757, после чего, инициативу перехватил...
И везде такие возможности разводов пресекаются. Ведь телеграм не запрещается (я им легко пользуюсь), а притормаживается, пугая полной отключкой собственников мессенджера: ''не дадите нам контроль за преступностью, будете и дальше предоставлять им...