Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.9860 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Я вот сейчас вспомнил, что именно на таком подходе я и протестировал несколько стратегий в этом месяце. На фоне включаю радио, ну и гоняю симулятор по определённому алгоритму. Думать особо не надо. Тут ещё один важный момент. Желательно не...
Мне кажется это уже становится забавным и ироничным, думать о том, чтобы с 10 долларов купить дом, или хотя бы машину. Дело даже не в том, что при правильной, хорошо поставленной торговлей с постоянной прибылью - как раз и получится за 10 лет купить...
Зарабатывающий трейдер точно не от мира сего, ха-ха. Имеется ввиду тех кто реально зарабатывает из года в год и не сливается. Это явно выбивается из общей нормы и можно сказать, что профи в трейдинге это сто пудов ненормальный тип Так устроена...
В агрессивной торговле тоже можно хорошо заработать. Тут же вопрос в вероятности заработка. В консервативной торговле она явно выше. Думаю, что многие задумываются над тем, сколько бы они имели, если бы с самого начала пути вкладывали деньги в...