Прогноз USD/CAD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3985. USD/CAD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - север. И я по большинству получилось проголосовал. К тому же опять в сторону доллара США, чтобы в лок по нему не...
По паре GBPNZD нет никаких сюрпризов из цена растёт вверх в рамках развития восходящего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Так я же не против перемен. Но перемены должны быть обоснованными, а не менять лишь потому, что надо менять. Я хоть и аполитичен, но все же считаю правильным строем не демократию или диктатуру, а меритократию - то есть власть достойных. Тех, кто...
USD/CHF. Сегодня наблюдаемпроход цены в район уровня 0.815, медведи не смогли пробиться ниже, движение импульса агрессивно было выкуплено. На истории графика - м15, индикатор скользящих средних рисует нам разворот рынка, в сторону позитивного...
Рынок по металлам не работал, завтра католическая пасха. Поэтому ничего не изменилось, а так было восходящее движение вверх. 73.112 уровень сопротивления и его почти пробили, но ушли на выходные. По серебру рынок относительно узкий чем по золоту и...