Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, прошла немного ниже, а сейчас есть признаки небольшого роста. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic дрейфуют в южном направлении, а линии...
Привет. Ну смотрите если грамотно и точно посчитать точку входа то можно и лотом 0.03 заходить в сделку с депозитом в 100 долларов я тем летом так делала и скажу что не плохо получалось но сейчас стала аккуратнее вести торговлю. Так как...
Пара EUR/USD очень сильно упала на прошедшей торговой неделе. Я ожидал, что следующая будет не такая волатильная. Причина этому в том, что цена очень близко располагается к уровню поддержки 38.2% (1.1370) недельного ретрейсмента Фибоначчи. После...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что, хоть, мы с Вами рассмотрели разные таймы, выводы у нас, весьма, похожи: создается...