USDCAD - H4 На графике USD/CAD (H4) наблюдается формирование модели консолидации, напоминающей «бычий флаг» или восходящий треугольник, после предшествующего импульсного роста. На данный момент цена находится в фазе коррекции, тестируя восходящую...
EUR/CHF - работа внутри дня. Предварительное развитие пары на понедельник и поиски решения для входа. Согласен, есть такое дело. К стати насчёт геополитике. Неприятные новости, опять идут с востока. В роде договорились и как бы какие-то бумаги...
Привет. Согласен, сейчас лучше выбирать на чём торговать исходя из того на чём депозит точно уцелеть сможет, в случае непредвиденных ситуаций. И если есть такие мысли, то может и стоит перебираться на Евро. Мне то проще, у меня GBPUSD не основной...
В таком случае конечно, ведь куда бы непошла цена, везде можно будет взять Профит. Правда в этом случае с другой стороны будет просадка расти, что тоже не очень приятно. Поэтому для такой торговли и надо иметь депозит как можно крупнее, чтоб был...
Не за горами дальнейшее снижение цены на этом графике дневном по паре AUDJPY и в рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...