Для полноты картины необходимо сделать уточнения на рынках кросс курсов. На рынке EUR/GBP на графике Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных...
Здесь просто дело привычки скажем так и удобство. Чтобы ты не использовал, МТ4, или уже 5 версию, это ни как не влияет на твою торговлю, согласись, ты как торговал, так и будешь торговать одинаково не зависимо от торгового терминала. Я устанавливал...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Движение вверх продолжается, при этом цена обновляет максимальные уровни предыдущих дней, при этом минимальные значения остаются нетронутыми, по этим признакам первичным можно определить и тренд, но и так по графику...
#CL, технический анализ. Характер поведения рынка в пятницу доказывает правильность моего варианта ТА. Таким образом на следующей недели рост жижи будет проходить по всей вероятности в том же самом режиме, где быки будут цепляться за линию...
EURUSD Да, немного взял профита на снижении евро (хотелось бы больше, степень жадности у меня немаленькая). Конечно, не так как ты на золоте, и тем не менее. Вышли на выходные, сделок нет, с понедельника буду думать всё с чистого листа. Привет,...