Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможен рост к уровню 0,70782 и к недельному среднему ходу. Покупки от уровней 0,70236. Пробой и закрытие ниже этого уровня...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.90896, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
После резкого провала к отметке 0.58214 рынок сформировал выразительную V образную структуру восстановления. Серия последовательных бычьих свечей с минимальными тенями демонстрирует полный контроль покупателей над ситуацией. Цена уже уверенно...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 195.80 и от уровня 196.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 195.40, а стоп лосс для продаж на...
Предоставление ликвидности не принесёт лёгких денег если вообще принесёт прибыль. Сказки нигде нет и легко в этом бизнесе деньги не даются. Классика, это никакого мартингейла, никаких сеток. Сделки закрываются по тейк профиту ли стоп приказу. Или...
По паре AUD/CAD на текущий момент торгуемся в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу ниже уровней сопротивления 0.9832 и 0.9848 соответственно, а текущая цена пары AUD/CAD 0.9823. И соответственно путем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9097 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CHF ,технический анализ. Техническое управление лорнгом в пятницу. 1.Быки не просто вытягивают ценник к локальному сопротивлению в области 0,81713, а с пробоем вскрывают его и стараются завершить торговую неделю выше пробойной площадки. В этом...
Цена EURUSD оттолкнулась от дна в районе 1.1517 и уверенно пошла вверх, пробив промежуточное сопротивление 1.1525. Серия зелёных свечей на растущем объёме показывает возвращение интереса покупателей после нисходящей коррекции. Рынок формирует...
Приветствую. Вчера по USD/JPY ожидался рост в сторону сопротивления Н4 162.10, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 159.10, но на росте не исключалась коррекция от 160.10, в итоге не достали 160.10, откатились намного раньше и смогли...