По мне, так очень большая разница на GOLD между старшими таймами и рабочими внутри дня и это все не создает условий, чтобы этот актив брать в работу. И могу сказать, что давно по GOLD не было сделок и есть подозрение, что еще долго не будет. А...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98610 выступил для пары уровнем сопротивления....
Несмотря на меньший, чем прогнозировалось, рост индекса деловой активности в строительном секторе Объединенного Королевства, фунт не только не собирается снижаться, но даже пытается укрепляться. Перехватив инициативу у быков в районе уровня...
Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.56822 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.155 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...