Смена нисходящего тренда на восходящий тренд состоялась по GOLD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 4025. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AC...
Приветствую. Я как раз таки с понятиями, правильными, если ты покупал и писал об этом, тогда бы я понял тебя, но ты продавал и ждал вниз, а тут бац и оказывает покупал ты Дело твое, мне все равно продаешь или покупаешь и куда стоишь, но сомнение...
Вы сейчас описали стандартное тестирование, проводящееся силами МТ4 или МТ5. Все эти показатели при проведении тестов показываются и, впоследствии, учитываются. Плюс дополнительное программное обеспечение разных видов, также существующее, и...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили максимумы, уходили выше 1.4020. Но пока там так и не закрепились, хотя и сегодня опять пытаемся...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 160.24. Что-то я уже и в рост не верю, но и продавать пока - рука точно не поднимается. Поэтому я пока как и вы - вне рынка. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка:...