Сейчас по инструменту - USD/JPY, наблюдаем демонстрацию силу быков. На, графике Н1, цена находится в районе импульсной свечи - 159.27, заходить в покупки не выгодно нам необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в бычье движение, стану...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Ростелеком наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет нисходящее движение с последовательным формированием более низких локальных максимумов, что указывает на устойчивое давление со стороны...
AUD/CAD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.98942. Цена дошла в снижении до уровня S3: 0.98643. Оттолкнулась от него и ушла вверх. Возможная цель отката или МА336 – 0.98752 или МА84-0.98839. От этих МА цена может уйти...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.58756 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Цена в рабочем диапазоне = 1,3455 - 1,3430, я бы немного расширил этот диапазон, а именно его верхнюю часть до 1,3461. Вот этот узкий диапазон в 31 пункт, сейчас имеет стратегическое значение, так как пробой любой из его сторон и закрепление за...
Приветствую. Рынок живёт своей жизнью, а мы стараемся предугадать его движения и на этом заработать. Такова реальность. И прогнозы мне хорошо в этом помогают. А наиболее достоверные прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD. На рынке в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.28494, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
График Н1. #INDU. Индекс Dow Jones Industrial Average. Имеем на графике Н1 бычий тренд, цена после достижения хая текущей недели в точке 51120.5 начала падать в рамках откатного снижения, которое по всей видимости окончилось в точке минимума...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ММК наблюдается следующая техническая картина: цена после пробоя поддержки на отметке 24,390 перешла в фазу консолидации, что указывает на временную остановку импульсного снижения и попытку рынка определить новый...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.34472 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.34604 и Senkou Span А 1.34853 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Знакомы Ваши чувства по поводу утраты "основных" материальных жизненных активов и это очень печально в определенном возрасте потерять накопления всей жизни. Абсолютно согласен, что жизнь продолжается и один из основных факторов, чтобы близкие люди...