На скрине у таймфрейма Н1 акций #AMZN прослеживается нисходящий тренд и он однозначно будет дорисован пол 225.31, однако сейчас котировки крайней свечой продемонстрировали поглощение вверх и создали сигнал на лонги в зону сопротивления 235.10....
Значит можно сказать, что мне повезло. Ничего не заработала нормально, но в тоже время и не потеряла на таком движении. Что у меня там всего ничего сделок осталось и до них буквально рукой подать. Просто обидно, что я пропустила такое движение. Не...
Я не думаю, что твой опыт против тебя работает. Смотри как ты точно назвал до куда будет снижение по фунту. Просто немного не дождался его, а так бы неплохо взял на этом. К сожалению терпение у нас у всех не хватает и порой думаешь, что если бы...
Вообще да. Потому что H4 или D1, это всего лишь временной интервал на котором я график рассматриваю. Срабатывать же сам отложенный ордер может на любом временном интервале, главное место его расположение и на сколько дальше может цена пробежать за...
EUR/CHF - работа внутри дня. Предварительное развитие пары на понедельник и поиски решения для входа. Согласен, есть такое дело. К стати насчёт геополитике. Неприятные новости, опять идут с востока. В роде договорились и как бы какие-то бумаги...