AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пока что удерживают свои позиции, тем не менее, согласно некоторых технических данных есть намеки на скорую коррекцию, если не разворот. Если обратить внимание на...
USDZAR Я тебе на это отвечу так, что быки по Американскому доллару сейчас, конечно, в силе по ТФН1 и рост индекса доллара США к сопротивлению 100,31 понятен но, общий медвежий тренд по Американцу тоже никто пока не отменял и как минимум здесь ( и...
Валютная пара AUDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.70507. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.70409 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет всем. Ну да, пока продолжаем основным направлением считать согласно ТС - Продажи. XAUUSD Флэт конечно подзатянулся. Но что важно с точки зрения ТС, на всём протяжении мы не меняем тенденцию. Верхняя граница зоны выгодных продаж удерживается...
#Bitcoin Я до сих пор к биткоину отношусь неоднозначно. Но немного всё-таки держу. В текущей ситуации рост смотрится как спекуляция. Жду, что медведи всё-таки продавят текущий лоу и смогут опустить цену к 50 000. Эт абстактноё число, более...