Похоже ИИ уже запускают серьезные крупные игроки, я вижу что на минутках по некоторым инструментам стало больше дерганных баров и очень быстрых, это подозрительно. И интересно конечно, смогут эти программы хотя бы и 5 долларов заработать, потому...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7045,...
Полностью придерживаюсь вашего мнения на этот счёт, это действительно не столь показательный результат, хотя сама сумма прибыли в 20 000 долларов представляет собой довольно существенный результат, который достигают единицы, в возможно и никто с...
Нет никаких проблем в заработке парой EUR/USD. Можно хорошо зарабатывать при наличии нормального депозита. На маленьких средствах завышать объёмы рискованно, как и по любым торговым инструментам. Я бросил эту пару, перерос её, скучная для меня....
#Bitcoin Привет. Приходится искать альтернативные варианты, потому что пока рынок практически не дает никаких возможностей. Крипторынок уже долгое время находится в затяжной криптозиме, и признаков устойчивого восстановления пока не видно. Конечно,...