USD/JPY У меня пока все за продолжение снижения. Импульсно, когда обвалились вниз по маржинальной технике сменили тенденцию на шортовую. Причем после долгосрочного севера, который думала никогда не закончится. Другой вопрос, как надолго сменились в...
Приветствую. На сегодня, по паре AUD/USD имеем одну сопротивления-(0.7059-0.7120), и две зоны поддержки-(0.7015-0.6999), (0.6973-0.6958). Пара AUD/USD показала рост к уровню 0.7059- нижней границе зоны сопротивления -(0.7059-0.7120), отскок от...
Привет. Не совсем понятно, почему нельзя взять золото, если оно само в руки лезет, почти как год назад. Это инструмент ты знаешь, в нужный момент встал и стой пока профит не сработает. Я в свое время, три инструмента сразу торговал, золото, евро и...
Сегодня по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8570 и от еще одной поддержки 0.8540, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8600, стоп лосс ставим на уровень 0.8520. Подвальный индикатор...
Приветствую! Я дожидался сегодня, что наряду с медвежьим стохастиком на дневке к нему присоединится и стохастик на четырехчасовке, что и произошло. Теперь, надеюсь, манипуляции быкам будет проводить труднее, и под напором спаренных стохастиков цена...