Похоже, рост швейцарского франка закончился. Продавцам в валютной паре EURCHF не дали закрепиться под 0,9230, а покупатели вернули цену выше 0,9230-0,9240. Нужно еще закрепиться выше 0,9245, после чего будет открыт путь к 0,9260 и 0,9275. Если в...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.93493. Нижний уровень фибо 0-1.91571, контактирует с Daily low. Из такого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6385 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34107, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34190. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении верхней границы области...