Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7883. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7903, для первой половиночки TakeProfit...
Сегодня точки входа в лонг, точно не было, хотя, когда AUD/NZD уже протестировал уровень поддержки 1.2049, можно подождать точку входа в лонг, которая сформируется над уровнем 1.2049. Но если продавцы закрепятся под уровнем 1.2049, может...
Доброго утра! А по состоянию на утро пятницы мы видим, что медведей раскатали в пух и прах, так что не зря я писал в последние дни, что пока не обновлены минимумы за 13 марта, то восходящая коррекция вполне еще может заявить о себе. Вот только...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7084. У вас коридорность на паре показывает Облако Ишимоку, у меня же на дневном графике оно просто видно - прям вот не отвертеться. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике...
Приветствую, коллега! Так подрастали то - внутри боковика %-) Текущая котировка EURUSD - 1.1565. Я тут все чепчиками размахивала, что должны бы идти в рост по данной паре. Но на сейчас сбавляю свои ожидания. Кажется - вырисовывается опять снижение....