Активность покупателей по паре USD/CHF в последние пару торговых дней была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.8161, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
И это ведь неплохо, если судить по тому что и счета у тебя тогда значительно дольше жили. А теперь с этой спешкой в том чтоб выбраться из просадки и неделю не всегда вытягивают. Но то что стало тяжелее брать существенную прибыль, то тут я с тобой...
Я пока не вижу проблем по евро доллару, цена не куда не пошла, не большое движения на юг в рамках диапазона, так и будем болтаться в 1,1360-1,1460, так что я так и думал что пойдем на снижения, но еще наверное будем на следующей неделе чуть ниже...
А мне, наоборот, всегда казалось, что замок служит большим помощником для трейдера. Благодаря ему у счёта появляется как бы второй шанс, что очень приятно. Слышал, что не во всех компаниях можно создавать локи, не знаю, правда это или нет. А вот...
Неделю в валютной паре AUDCHF смогли завершить выше 0,5705. За выходные, конечно, ситуация может кардинально измениться, но в данный момент настрой явно восходящий. При сохранении текущего настроя рост можно будет продолжать до 0,5735 и 0,5770. Если...