EUR/JPY Данная валютная пара провела довольно насыщенную неделю. После приличного ГЭПа в понедельник до середины недели преимуществом владели покупатели. В среду инициативу перехватили продавцы, которые к концу недели полностью нивелировали все...
Посмотрим, что у нас тут на EUR/USD. Тут довольно интересная ситуация произошла: снижались, но не импульсом, а е или как. Считаю, что могут эти текущих отрасти, а могут спуститься ближе к 13 фигуре, и потом отрастить к противоположной границе...
Илья, меня мысль посещает - может мне со своим ноутбуком #bitcoin майнить? Но у меня не настолько крутая железяка, чтобы это был весомый какой-то вклад. С другой стороны, соло-майнеры порой добывают финальные блоки или как там это называется, и...
NZDJPY По кроссу в четверг-пятницу полностью отработал паттерн медвежья Бабочка на графике дневного и четырёхчасового таймфреймов. Паттерн возник в среду в ходе роста. Остановка снижения произошла чётко на поддержке 92,19, но отскока на окончании...
Пока движение вверх на AUD/CAD является призрочной перспективой - при таком сильном импульсном движении вниз могут так быстро и не остановиться и в этом случае мы увидим продолжение банкета в виде дальнейшего движения этой валютной пары в южном...