У меня тоже по данной валютной паре уже давно нет открытых сделок, недели две уже точно. Если озвучить причину, то даже не знаю и какую. Наверное, тут действительно дело в несостыковке технического анализа и интуитивного трейдинга. USD/CHF....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6290. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.95704 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.95917 (рассматривался ряд из трех уровней...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 92.774, а...
Здесь ты не прав, майнинг альткойнов умер исключительно потому, что эти самые альты потеряли в стоимости в 10 и более раз, видеокарты подешевели если сравнивать с тем, что было раньше, и что сейчас, то есть так называемое оборудование не выросло, а...