GBPUSD Можно сказать, что юг сломали. Недельная свеча на текущий момент уверенно бычья, но внутри свечи были зигзаги. Вчера снижались, сегодня всё снижение поглотили. Причём очень уверенно. Если смотреть на график дневного таймфрейма, остановка...
Доброго утра! Так вариант снижения по сути и был основным у многих, только вот глядя на вчерашний импульс роста всё большие сомнения берут в очередном обновлении минимумов. Я и так вчера уже больше за лонги был настроен, а после такого импульса и...
USD/CAD, здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.3732 и оцениваю я ситуацию по этому мажору на графике Н1 и могу сказать, что согласен с Вами, как говорится, на все 100. После вчерашнего роста после ФРС USD/CAD достиг высот - зона 1.3740-1.3751 -...
Ну а как же? Паства ждет, пока Мастер изволит слово молвить! Как?!: Плюс еще и мышление бедного человека! Я читал, если что. Но разве ты полагаешь, что можно торговать в плюс лишь по Биллу Вильямсу? Есть ведь масса прибыльных трейдеров,...
D О, великий царь! Не вели казнить, вели слово молвить. Типа так что ли? А вот так. Представь себе. Ну это уже другая история. Какой дивергентный бар? В книге нет такого понятия а есть бар разворота - первый мудрец и его там на фунте не было...