У меня частенько бывает так что допустим зашёл на форум пишу пост, думаю сейчас допишу пойду в конкурсе зарегистрируюсь и забываю. Но стабильный интернет научил, при первой возможности сразу же регистрируюсь. Бывает так что интернета нет, VPN не...
Да я бы не сказал, что скальпинг - это обязательно много сделок. И нахождение у монитора с утра до вечера - это стереотип, распространяемый различными околофорексными сайтами, которые созданы не трейдерами, а программистами и копирайтерами,...
Привет всем! На дневном графике EURJPY образовалась фигура - “Голова - Плечи”. При чем, правое плечо достаточно длинное и состоит из множества вершин на одном горизонтальном сопротивлении. То есть, технических сигналов разворота EURJPY от уровня...
Приветствую. Достаточно интересный момент образовался у нас по паре AUD/USD в завершение очередной торговой недели. По логике вещей, исходя из 5-барного фрактального алгоритма можно сделать вывод, что ближайший хай, в именно (bos buy) на уровне...
Именно что нет там этого принудительного закрытия, а то как раз из-за него немало убытков я раньше набирал. И по-моему комиссии скромнее за перенос позиций. Но вот чтоб выдержать те колебания что на ней в последнее время были, нужен довольно...