В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем с одной стороны я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, потому что так и не сходили выше 4590. С...
Что касается пары EURUSD, то в принципе тут ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение. И в том числе вчера обновляли минимумы, хотя вновь так и не получилось закрепиться ниже уже 1.1582 и все смотриться как ложный...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.28145 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет еще раз, Kongo! Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Вторник закрылся медвежьей свечой. Смогли обновит минимум за понедельник на 1,1608. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Валерий! Доброе тебе утро! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4523 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода. Технически цена...
XAGUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 77.439. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8510. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8492. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
EUR/USD Профитного завершения недели, Юрий! Ох, уж эти медведи , которые никакого продыху быкам не дают, а мне при этом заработать. Я понимаю, они низы бы обновляли после более глубоких откатов. Так ведь и продать валютную пару EURUSD без шансов у...
GBP/USD. Доброе утро! Хорошо, конечно, не поддаваться эмоциям, но порой бывает, что я лично могу и психануть. Правда, сама потом понимаю, что зря. Ну что ж, валютная пара вновь нарисовала вокруг себя совершенно не интересную торговую ситуацию и...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81064 выступил для пары уровнем сопротивления....