Не пугает меня активность продавцов по паре EURCAD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5823. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно...
Приветствую, коллега! Ах, конечно, лучше не придумаешь: чирикают два висельника: я думаю, #Bitcoin пойдет на север, и второй - полностью согласен. #Bitcoin меж тем: Текущая котировка электронной монеты: 70500. И признаться - точно пока не знаю,...
Мы за Вас переживаем не меньше, тем более что отобрали вашу славу, да мы все дружно очень переживаем каждый конкурс, что бы вы были хотя бы на втором, но увы, не выходило, может в этот раз ? Насчет молодежи это только команда, а все девочки уже с...
Наверное, могу сказать, что у меня нет приоритетного направления по раскладу, все зависит от конкретного последнего движения и теста серьезного и надежного ориентира (понятное дело, серьезный и надежный ориентир - это, просто, субъективное моё...
Заборы - они такие, их постоянно хочется покинуть. Они умиротворяют - кажется, в них все уже понимаешь и хочется открыть сделку Текущая котировка EUR/USD - 1.1464. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...