Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.14650 валютной пары уже...
Приветствую! GBP/AUD сегодня продолжал движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.8917, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. В итоге, сейчас можно наблюдать, как медведи...
На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, если обратиться к технической части графика, то согласно индикатора Envelopes у нас цена находится...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Падение идет причём довольно активно, не встречая серьезного сопротивления, и следующий уровень...
Так у меня в одной комнате плоский LG, даже не знаешь какого он года в 2005 2010 где-то, так все работает, а в спальне лет за пять, уже третий. В таких промышленных зданиях Я думаю однозначно будут счётчики. Это я думаю где-то в гараже ещё можно...