Да не то что я пересиживаю сделки, у меня сейчас точно без вариантов, потому что у меня очень много внизу зависло сделок и я не могу с ними расстаться, вот и приходиться сидеть и ждать этого снижения, можно конечно закрыть все с минусом и торговать...
USDCAD - H4 Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа валютную пару доллар США и канадский доллар при использовании индикатора Боллинджера, который поможет определить локальный тренд, инициативу покупателей либо продавцов. Также нам...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.81. При подходе цены к уровню - 158.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре GBP/USD, вчера ожидалось, что если смогут пробить сопротивление Н4 1.3420, пара продолжит рост дальше в сторону сопротивления Д1 1.3670, но от 1.3510 не исключалась коррекция, достигнув уровня 1.3485, пара пошла в откат, пробив поддержку...
Лучше эти бонусы не брать, это то же самое как бонусы у Форекс брокеров были, там тоже нужно было сделать немаленький оборот, чтобы была возможность их вывести. Так в основном фрибит используется только для ординаров, экспрессы запрещено собирать....