Ты уже ответил на мое сообщение в ВК, я тебе после этого еще там написала, когда зайдешь в лс, прочитаешь. Все правильно, мы с тобой общаемся в разных дневниках, поэтому почти не пересекаемся, но ты всегда можешь присоединиться к общению так же в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается восходящее движение. Но все-таки для меня ситуация очень не простая, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Ведь мы ранее сняли площадку в области 1.3925,...
Приветствую, коллега! USD/CHF имеет на сейчас котировку - 0.7981. Все правильно вы пишете, формально на паре на сейчас мы имеем в отработке просто боковик. В котором вот надо как бы держать нос по ветру: то ли в рост пойдем, то ли снижение получим....
Приветствую, коллега! А снижение вчерашнее неожиданностью для вас не оказалось? Текущая котировка EURUSD - 1.1525. Что сейчас наблюдаем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает на сейчас пространство...
Может в таком случае проще использовать МТ4, скорее всего это были неполадки, а возможно проблема в слишком высокой волатильности, такое тоже случается, в этот период просто не реально открыть ордер. Да я и боюсь торговать при таких движениях, один...