Из за этой особенности мозга люди часто и попадают в тильт. Когда нет четких ориентиров, мозг будто проваливается в пустоту и начинает цепляться за первое, что выглядит значимым. На рынке таким триггером часто становится резкое движение цены. Видит...
Моей торговли на реальных счетах мне долго идти и до результата демо счёта. У меня на данный момент стабильность, пришли бонусы обнулил. Ну никакого разнообразия, нет бы пришли бонуса, получил профита, вывел, ну а потом и обнулил, ну или вообще...
Все стабильно у нас и по GOLD, потому что продолжается уверенное восходящее движение, где мы постоянно обновляем максимумы. Конечно же надо отметить, что сегодня сначала спускались и даже уходили ниже 4225. Но там так и не остались, потому что сразу...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются пробить и продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
#NDX Индекс #NDX продолжает свой путь вверх в качестве растущего долгосрочного тренда и цена сейчас торгуется по уровню 29624.4. Здесь на дневном периоде по логике цена может протестировать ценовой уровень 26251.3, это как раз таки очень важный...