Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.14424 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.29398 и 50%-2.29985 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6953. При подходе цены к уровню - 0.6965 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На вчерашних фундаментальных данных по США цена валютной пары GBP/USD продемонстрировала укрепление котировок со сломом локальных/краткосрочных медвежьих сигналов и на данный момент цена торгуется на ценовом уровне 1.3349. Учитывая сложившуюся...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.69559 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
Доброго дня. EURUSD снова пошел вниз на ожиданиях ставок видимо. Такое случается нередко, тем более тут как бы есть чего опасаться быкам, в прошлые ставки дико валились вниз, ну и соответственно теперь снижаемся пока локального на фоне ожидания...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется выше уровня открытия дня 84.20 и выше уровня дневного Pivot 83.39. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 85.00 продолжится...
Прошлый прогноз на повышение курса полностью отработал — покупатели проявили высокую активность, вытолкнув цену вверх и с запасом превзойдя промежуточный уровень 1.33625. Недавно вышедшие слабые макроэкономические данные по экономике США ослабили...
Наблюдаю на графике четырехчасовом по паре AUDNZD, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и мною были выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Одновременно как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в южном...