"Легких денег" не бывает практически не где, и пока люди на начнут понимать простой истины, что данный рынок не предназначен для раздачи прибыли налево и на право - до тех пор они и будут терять свои депозиты и нервничать по поводу убытков... А...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень поддержки, затем попыталась добраться до уровня сопротивления, но не получилось. Сейчас...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, но не тот, который я планировал. Сейчас собираемся на тест уровня сопротивления, который вряд ли...
С одной стороны - мы на рынке все время ждем "понятной" ситуации и конструкции цены. но с другой стороны - ведь эту ситуацию срисовывают и видят тоже большинство участников торговли и как правил самые большие неприятности у трейдера случаются при...
Не знаю, что там сейчас закупает Китай, но на графике торгового инструмента GOLD это пока не отображается. Тут скорее напротив можно сказать, что сливают, но с другой стороны непонятно чего сливают, а самое главное куда? Вроде как доллар растет, но...