EURUSD Привет. Я смотрю, ты тоже ждешь продолжения северной коррекции после южного зигзага. Я придерживаюсь такого же сценария. Но если продавцы смогут пробить уровень поддержки и минимальный экстремум 1.1400, тогда, возможно, возобновится южное...
GBPUSD Данный уровень имеет большое значение, так как на нём (точнее 1,3395) расположен разделитель тренда, МА200 на дневном графике цены. Если цена сможет закрепиться над уровнем, следует рассматривать покупки, о целях говорить рано. Как такового...
Gold имеет все шансы продолжить отскок, начатый на дневном графике с прошлой недели. В этом случае линия поддержки расположится на отметке 4060, сопротивления - на уровне 4360. Инвесторы возвращаются к покупкам GOLD на фоне слабой занятости США...
Если пара CAD/JPY всерьез настроена на продолжение нисходящего тренда, а это зависит от Японии, то она, преодолев уровень 113.28 (Мюррея -2.8), технически пригодный для начала формирования модели разворота, отправится к основанию 112-ой фигуры,...
С пятницей вас, Kongo! Сегодня валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1373. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала...