USD/CHF Приветствую, коллега. Я ознакомился с вашим анализом, и, по моим наблюдениям, пара USD/CHF только что отскочила от уровня Фибоначчи на этой неделе и движется вниз. Отскок указывает на усиление медвежьего импульса, и я ожидаю, что в эту пару...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась немного выше, а сейчас...
Ну почему не обратил. Думать и обращать внимание я могу, а вот говорить публично по этому поводу... Тут наверное я пас. Без объяснения причин. Жаль. Я бы поучился у проффи, как надо торговать. На данный момент по нефти хочу примерно так торговать....
Если это уже третья попытка и при этом не получилось ничего заработать и вывести, то может не стоит тратить время зря и само движение по акциям не для вашей стратегии. Может стоит все же больше внимания уделять валютным парам или металлам. Может...
GOLD, H4. Не вышло исполнение плана на начало недели, оно уже прошло, а этих значений вроде бы и не было. Не дошли до них. Просто рост перебил все настроения на снижение. У меня тут тоже возникли мысли о том, что будут уходить дальше к...
Приветствую. Дело в том, что сам еще вчера хотел увидеть пару EURUSD по выше. И уже ночью начали серьезно расти, но сам полагал, что этот рост является только откатом, а поэтому продавал от 1.1725. И конечно же все очень печально, потому что был...
Вот как раз я эту нефть в конкурсе и купил ниже 94, но она на этом не остановилась и улетела ниже 89 и как ты понимаешь мой счёт не выдержал. Ну зато сейчас цена выше моего захода. Серебро У меня сейчас открыто на бонусном счёте но на бонусном...
Иногда необходимо переобуться, но это если снег пойдет, например, в данной ситуации необходимо тот факт, что делает инвестиции очень рискованным занятием, это неумение вовремя перевернуть сделку и вовсе выйти из нее, это не брать на слабо......
USD/CAD. Честно говоря, что-то я себя чувствую каким-то никчемным ловцом данной валютной пары, так как в последние торговые дни как ни посмотрю на него, то потом через время понимаю, что благо не открывала здесь торговые позиции. Интересная...
Да, ты посмотрел на месячную свечу, а ты выбери просто тот месяц и посмотри на 4-х часовой хотя бы, то есть все было нормально, как обычно, просто цена падала. Ну и так как это было более десяти лет назад, а так-то больше и не было ничего...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень...