Доброго дня Натали, есть такое дело - восходящий канал давно у меня на скринах присутствует, ну это не важно... цену USD/CAD торгуют внутри него и пока что не собираются из него выходить... но рано или поздно это будет сделано... все каналы рано...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7852. И как бы у меня получается, что пока пара больше предрасположена флетить. Что сейчас могу рассказать по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 методично отрабатывает снижение под...
Привет всем! USDCHF H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой ниже границы локального флэта 0,73419-0,73851 и ниже мувинга. Вектор закрытия направлен вниз. Это снижение является коррекционным, только после пробитии и закреплении цены ниже...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет восходящее движение с устойчивым формированием более высоких локальных минимумов, что подтверждает краткосрочное доминирование покупателей и...
А как же без этого. Я же что не проверял не посоветую. Ну да, диапазон движения как-то сильно уж сократился, даже у шустрых пар. Понятное дело что скорее всего идёт сейчас накопление объёмов и после хорошо рынок выстрелит, но вот с направлением...
USDCAD Канадский доллар вчера соответственно тянулся в верх. Почти дотянулся до баланса. Но потом начались качели в верх вниз и в итоге день закончили почти у нижнего края ОК. Сегодня верхняя граница ушла еще выше, опять нет ОЗ и опять как и вчера...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Добрый день. Под словом "бот" вы имеете в виду советник? И что-то его нет в теме. Со стратегией "бабочки" я знаком несколько отдаленно, но она на меня не произвела серьезного впечатления. Как пишут в интернете: "Эффект бабочки — это концепция,...
Прибыльной торговли! USD/JPY вчера не плохо стартанула в сторону севера, что в итоге, это привело к тесту уровня сопротивления 159.37. Закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга,...