EURUSD Я рассматриваю ослабление доллара, но не как манипуляцию, как факт признания, что повышения ставки на ближайшем заседании не будет. Сегодня у нас ADP, а завтра Nonfam, так сказать, генеральные. Можно спорить про подрисовку, но подрисовать...
#NZD/USD — новозеландский доллар и доллар США Новозеландский доллар выглядит наиболее уязвимым среди всех сырьевых валют. С открытия рынка в понедельник пара зажата в узком медвежьем флаге около отметок 0.6070–0.6090. Технический анализ указывает...
Доброе утро. Например, что сделал бы я!? Первое-это рассмотрел бы первоначальную конструкцию на предмет вышел ли участник из нее или нет? Он мог банально перепродать ее, совершить еще сделку, которая страховала бы его этот спред. Второе, в...
Да, не говори, рынок прилагает максимум усилий, чтобы нам было не понятно, что тут можно сделать и ни чего сделать и не получается , даже, по любимому EUR/USD два дня и ни одной новой сделки. И получается, что вчера, то, что рынок тестировал -...
GOLD Меняется, действительно, быстро. Я вчера уже поверила в юг, но с выступлением Уорша как-то резко повалился доллар, а золото, наоборот, выдало рост. На данный момент тенденция восходящая. Но я сегодня до Nonfarm торговать не планирую, только...