NZDUSD прошедшую неделю провел в нисходящем тренде. Не сказать , что волатильность была высокой, тем не менее пара отскочив от контрольной зоны 1/2 НКз добралась до недельной контрольной зоны 1,5 НКЗ. В начале следующей недели ожидаю коррекционное...
У Вас не получится меня огорчить, я в эту тему не погружаюсь же. Коллега видит в ней луч света во тьме, то я ж не против. Наверняка у него есть какие-то идеи. Я же не интересовался темой арбитража ни разу. Да, пару видео попадалось. Логику я понял...
Воскресный обзор от 05.04.2026 (на 2-й квартал 2026г.)...
Вы сделали важнейший шаг — перешли на более крупные периоды и увидели разницу на своём опыте. Это дороже любых советов. Ваш вывод абсолютно верен: · На старших таймфреймах точность входа ±10 пунктов не имеет значения — там важен сам факт, что вы в...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию. Удалось пробить...