EUR/USD Доброго дня. Анализ технической картины на четырехчасовом графике по валютной паре евро/доллар указывает на то, что, как бы я ни хотел развития нисходящего тренда, на графике ситуация складывается иначе. А именно: уже однозначно создана...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем вырисовывается следующая картинка: Как мы видим пара евро/дол ранее сформировала нисходящий ценовой...
Форекс идеально подходит для игромана: адреналин, плечи, быстрые движения. Но это путь к сливу. Разовый успех здесь злейший враг, он закрепляет неправильную модель. Ваши уходы и возвращения классический цикл: энтузиазм, слив, уход, возвращение,...
Наверное, это не по технике, а по тайму, который Вы рассматриваете на EUR/USD, в соответствии с Вашими подходами. У меня, если смотреть мой рабочий Н1 у EUR/USD, то снижение пятницы, которое началось поздно вечером, в четверг, есть ничто иное,...
Неопределённость может восприниматься по-разному на разных фазах рынка. Но это не значит, что она становится меньше или больше по факту. Это значит, что меняется распределение ожиданий и и твоя уверенность в сценарии. Но рынок не обязан следовать...