Биткоин (Bitcoin). Вчера у нас прошла первая волна снижения на фоне провала мирных переговоров. Какой-то сильной распродажи на рынке криптовалют пока не наблюдается. Видимо трейдеры и криптоинвесторы надеются, что все еще обойдется и конфликт будет...
GOLD/Золото/XAUUSD Здравствуйте, balaikin26! Пока торговля идет в рамках флета, внутри индикатора XamaSystem дневного периода. Несмотря на то, что утром цена торговала южное направление, основное движение остается восходящим. И только пробой нижней...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Если коридора нет, то есть прихожка. У меня сейчас EUR/AUD наметили желание пойти на разворот, а видно это как? Дело в том, что от отметки 1.6496 пошли вверх и сняли отметку 1.66 17. Там сидел последний локальный продавец, который минимум о цену...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А глобальный тренд здесь я думаю уже нисходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет вниз...