SILVER Цены XAG/USD продолжают двигаться в рамках развивающейся коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на медвежье давление и возможное...
Проведённый анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 4100 стала новым стартом для роста цены и реально открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять....
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и в области покупок и опять будет тест уровня сопротивления 1.6231 и ежели будет во второй раз отбой, то сперва будет откат до 1.6146, а отсюда...
Я так же считаю, что назад цена вернется, наверное будем и дальше расти, хотя и в этом есть сомнения, я скажу что не чего в общем не поменялось с этим конфликтом, но боевых действий пока нет, ну и пролив заблокирован, так что пока идут наверное...
Выше текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3954 похожий на нижнюю границу защищённой зоны. Если после открытия рынка курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень не будет пропускать цену выше и...