Все недостатки, которые обнаруживает трейдер и считает это недостатком - лучше всего списывать на обычные торговые издержки. Что там может не нравится? Своп, комиссии, взимание какие-нибудь платежей - это всё рабочий процесс и без него не обойтись....
На календаре продолжаются выходные, а значит, я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Наверное, тут можно сказать, что имеет место быть, некоторая однозначность, но только, эту...
AUDCAD - D1 Приветствую, дамы и господа. Ценовая котировка 0.9775, на которой мы остановились по валютной паре австралийский/канадский доллар на дневном периоде в пятницу, третий раз подряд тестирует зону сопротивления 0.9780. Инструмент...
Понятно теперь, а то я думал ты опять в призовые залез. Пока вроде не планирую менять счёт, но буду иметь в виду теперь. Так я тоже маленький был когда у нас эта печка была. Мы в новый дом перешли когда я пошёл в первый класс и там уже стояла...
Тут наши желания и расходятся. Я то как раз прорабатываю тот момент, чтобы не привязываться к плану все дни в плюс закрывать. Потому, что на меня такого рода установка может подействовать так, что со счета ничего не останется. Проще внедрить в свою...