Привет, я спокойненько встал, потому что торопиться мне некуда, всё равно я пустой. У нас полный провал идёт. И зеркальный уровень у нас находится на отметке 0,6900 по AUDUSD. Считаю, что к этому уровню сейчас подойдут, и если смотреть скрытую...
EURUSD. Честно. Мне вообще по фигу — чей руль и кто у руля. Все новости, драйвера отлично отображаются в опционах, меня это вполне устраивает. Важнее другое — прикрутить фьючерсы в режиме реального времени. Это сейчас мой главный вопрос. Есть...
При открытии рынка, SILVER сегодня продолжило движение в сторону юга, и в итоге был протестирован уровень поддержки 61.02. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. По завершению...
Вот и произошёл такой полёт о каком ты писал три часа назад. Буквально через двадцать минут цена выстрелила отлично на север. Туда, куда ты хотел. Надеюсь, заработал денег. А ты уверен, что цена пойдёт вниз и можно набирать продажи? А если побежит...
то что я вам пишу, не попадает в вашу карту восприятия. Потому что у вас стоит психологический блок. На лёгкие деньги. Как отличить психологическую блокировку? У себя в голове. Очень просто она имеет систему самозащиты. Что вы показываете в своих...