Мне кажется все пары чем-то грешат, ну или мы такие грешные... EUR/JPY. Итак, думаю, что ты не удивишься тому, как я начну анализ с W1, ведь в выходные дни на данный график не смотрела. Собственно, по итогам ушедшей торговой недели мы получили...
Доброго утра! Ох, я тогда тоже с запозданием отвечу, потому что почему-то думал, что твоя очередь. Хотя по сути ни за пятницу, ни за выходные ничего существенно нового и не произошло, а все ожидания остаются прежними: ждать выхода за пределы...
Приветствую, коллега! По GBP/USD текущая котировка - 1.3325. И кажется - собираемся по паре идти в рост. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - мне нравится поведение индикатора Бабочка....
Сейчас по доллар йене все крутится вокруг одной и той же точки. По фону. Мимура уже открыто говорит о спекулятивной составляющей и о готовности действовать. Формулировки жёсткие, это явная вербальная интервенция. Но рынок реагирует слабо. Был...
Приветствую, коллега! Ну и-и-и? То есть - если смотрит вверх конец правого крыла, то готовитесь продавать и наоборот: если наверх - то продавать? Ну да, тогда колористикой здесь можно уже и не заниматься. Попутно вопрос: а размер крыла для вас...