Приветствую, коллега! Я жеж вам накидала идей на неделю вперед, работайте %-) А выходные не только у меня были по ходу, сам #Bitcoin взял отгул тоже. Только гляньте на мой скрин ниже: именно в эти дни ликвидность в рынке была по нулям. Так что -...
GOLD/Золото/XAUUSD Итак, структура выглядит следующим образом: недельная — в пользу снижения, дневная — в пользу роста, а вот Н4 — в пользу снижения. Получаем разнонаправленные направления, что мешает принять торговое решение. Тут надо, чтобы Н4...
Золото входит в неделю вблизи $4 653 за унцию. Давление на металл усилили сильные данные по занятости в США: в марте экономика прибавила новые рабочие места, а рынок стал закладывать более позднее снижение ставки. В материалах Octa также отмечалось...
Bitcoin. Едва протестировав вчера уровень 70 тысяч долларов за монету, цена самой популярной криптовалюты развернулась в южном направлении. Наверное, эта круглая горизонталь остаётся значимой для трейдеров, а может вполне рабочим выступает...
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна - у меня тоже по всем фронтам на USD/CHF просматривается рост в восходящем канале. Текущая котировка инструмента - 0.7996. И опять смотрю - рисуется бычья дневная свеча. В принципе по дневному графику...