Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8060. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.7960. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.7190. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.7100....
USDCAD Пара на данный момент находится под давлением продавцов, но в состоянии флэта. Даже вчерашнее заседание Банка Канады не смогло особо расшевелить котировки. На графике четырёхчасового таймфрейма ленты индикатора Боллинджера расположились по...
Да, с одной стороны вроде бы так и есть, но если ты отсекаешь любые мысли о покупках, то я ведь их допускаю внутри дня. USD/JPY. Правда, сколько бы эти мысли я не допускала в своей голове, но даже минимальный откат до желаемой мне зоны покупок...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 159.50. Если все пойдет по плану,...